ありえない!って思うほど笑ったり、キューんと来るほど甘々だったり、こんな執事、最高です!って言うが執事がいる生活そのものに憧れますけど。
読んでて楽しい作品です♪
読んでて楽しい作品です♪
できる2人の心が通じ合っていく感じがいいですよ。そしてお互い素直に心を開いていく感じも。何よりハイスペックな2人の恋愛のこれからが楽しみです。
いおちゃんが可愛い。そして若旦那が超絶素敵!甘い新婚生活を指を加えて読みました笑。素敵な2人なので読んでてもほっこりします。
仕事を頑張るヒロインに仕事ができる上司が想いを寄せる。できる2人が想い合う過程が細やかに描かれてますね。人物像が素敵なので応援したくなる2人です。
ヒロインよりも、廉くんにメロメロできる話です。こんなに想われて羨ましいなあと思えるほど甘々な廉くんを楽しめます!
弟にしか見えなかった幼馴染がだんだん男性に見えていき、ドキドキする感じ。たまりませんね〜!そんな素敵な恋愛がしたくなる話!続きが楽しみです♪
素直になれない2人が、愛おしい!お互い罵り合うほど気にかけてるのに。
そして気持ちが通じ合ってもエッチがなかなか出来ないのがまた憎めない。
応援したくなる漫画です!
惹かれ合う2人なのに離婚からなんて。素直に気持ちを打ち明けてれば、、なんて野暮な事を思ってしまうけど。2人ともカッコいいし可愛い。これからの話の展開を楽しみにしてます!
紺野くんのキャラがとても素敵!で大好き。普通に惚れちゃう。けど、女性もだんだん自分を変化させていくのが可愛いなと。
応援したくなる2人ですよ。
イケメン男子4人を仲間にしちゃう主人公の素直で可愛さが光るストーリー。それぞれの恋愛だけじゃなく大切な人の存在の背景を丁寧に描かれてるところが奥深さを作っているのかなと感じました。
めちゃめちゃ青春恋愛漫画だけど、読み応えあります!
執事たちの沈黙