あり得ない設定だけど
最初はどんな話しなんだろうと...あり得ない設定に面白おかしく描いているだけの感じかなぁと、ただの興味本位でしたが、獣人さんが本当の人らしく描かれていて普通に嫉妬したり、ヒロインを守ったり、興奮して獣になっても変わらず優しく接して話しの流れにも好感がもてました。このあともとっても楽しみにしています!
196224位 ?
筋肉とはいってもね?と思ってましたが、尊先生カッコいいし!筋肉量も丁度いいし!水泳の先生ってだけで何割り増しにもカッコ良く見えてしまいます!
エッチシーンもエロくていいです。
先輩が出てきたときは、もっと引っ掻き回すかと思ったけど(笑)
お互いもっと素直になれたらいいなぁーと楽しみにしてます!
長谷川くんが、とってもかわいいです!背も高くてイケメンで仕事も出来て、しかもおっきくて...(笑)
最初は年下ものは、そこまで興味はなかったですけど、クールで言葉遣いも粗めな年上希望!長谷川くんが七海ちゃんに酔って甘えてる姿がキュンキュンきて、そのまま読み進めてしまいました。
七海ちゃんも何だかんだデート服とか気にしたりする姿もかわいいし、このまま最後まで突っ走ってほしいです!
ちょっとベタな感じとは思いますが、巨乳好きにはいいと思います。
もう少しこのあとも読んでみようと思って。
獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ