るな先生さんの投稿一覧

無料ぶんの133話まで読みました。
    ギャグ漫画だと思って読んでいました。
    こんな女子高生いるかな〜?とか、親が海外に引っ越しして先生の部屋に住み着く・・・など、現実味がなくぶっ飛んだ所が多いので、ギャグ漫画だと思って読んでいました。
    先生の好きだった人が現れたあたりは、ストレスがたまりました。読むのをやめようかと思ったぐらいですが、そういえばギャグ漫画だったと思い読み続けました。
    もう、十分楽しかったので、無料ぶんまでで終了です。

すみません

大変申し訳ございませんが、一話読んで標準語ではないのでリタイアです。
    〇〇やろ。〇〇やろ。
    が気になって、テレビで観て耳で聞くのと、文字を読むのでは違うので、読むのにワンクッションかかるので、疲れてしまいます。本当にすみません。
    元ヤンと教師の設定も面白そうだし、絵も良きなのですが・・・本当にすみません。

無料ぶんの36話まで読みました。
    作者さんの絵はすごく好きですし、いつもきゅんきゅんします。
    ただ、高校生と大学生にそこまでこだわり続けるかなぁ?とずっとやきもきしていました。
    やっと・・・のところで、無料ぶんが終わってしまい、課金するほどではないかなぁと思ったので離脱です。

作者さん好きです

最後まで読みたい気持ちはありました。
    ここまでか〜ッッ!と思いましたが、すみません無料ぶんだけ読みました。
    もう少し何か〜・・・主人公の背が大きいだけなのか、ぽっちゃりさんなのかよくわからなくて、ちょっとした時の心境がわからなかったりして、もやもやしてしまいました、すみません。

13話まで読みました。
    圧倒的に切なくてきゅんきゅんするのはわかるんですが、同時に不安に感じるところも自分まで不安な気持ちになって、読んでいられなくなったのでリタイアです。
    そのぐらい惹き込まれるものはあると思いますが・・・ぞわぞわしっ放しも疲れてしまうので、すみません。

無料ぶんだけ

絵がすごくいいし、先輩がカッコイイと思っていたけれど、元カノが登場して、未練ある感出てから、ストレス感じそうだったし、無料ぶんが終わったので、ここまできしておきます。
    いい感じからの元カノはあるあるだけど、ちょっと嫌になりました。

面白いと思います。
    無料ぶんは全て読みました。
    王子も好きだし、四天王もだんだん愛着湧いて、好きになってきます。
    ただ、王子の許嫁が登場した頃に少しずつ嫌な気持ちになり、無料ぶんも終了したので、課金はしませんでした。

二人の別々の視点がいい。

それぞれの気持ちの移り変わりを別々の視点で見られるのが良き。
    特に恭介さん側の視点がいい。
    ペースはまったりでも、私はストレスにはならないほど、良き。

なんかクセになる

まだ途中ですが、自分も田中さんのファンになりましたw
    妙にクセになってしまいます。
    続きが気になるので、是非読みたいと思います。

無料ぶんだけですが、普通に面白いと思います。が、課金まではしないかな〜というかんじです。
    すれ違いカン違いのモヤモヤと、なかなか前に進まないのは少しストレス。