素直になろう
ほんとは両想いなんだと思うんだけどなぁ素直になったらいいのにぃ恋愛🔰なうぶな女性でもそろそろ自分の気持ちにきずかなきゃだわ
人肌恋しい季節にステキな方と添い寝だといいのですが~黒幕王子斗はいかに?読んでみないとどんな展開があるかわからないわねえ
一人で五にん分の仕事こなせるなんて凄すぎますわ万能確かにそのとおりですかっこいいヤバイけどぉ面白いね
ステキな婚約者だけどほんとに信じられる人かしら?不信感もあるけどぉ大丈夫かなみんなの協力で計画が実現しますように頑張って
親が勝手に決めたお見合い相手がまさかの上司しかも社長ならビックリ😱☀更にイヤなイメージしかないのにすぐに結婚とはしかも逃げられない諦め婚か
ちょっとグロテスクな感じもしますが怖い場面とか私にはちょっと苦手だけどどんな展開になっていくのかは興味あり
落ち着きがありすぎて怖いくらいだけどそこがまたステキ✨美しくクールな悪女にドキドキカッコよく男をギャフンと言わせてほしいわ
だいたいが同じような展開だけどかわいそうなのはやはり両親を失って心のよりどころもない辛い思いをしながら生きてることだから誰か幸せにして
いつの間にか悪役令嬢になってしまったからうわさって怖いけどぉそれを覆すためにさてどんな努力や行動をするのかな?
女性が凛としてカッコいいですが偶然の出逢いからのどういう展開で女性としての幸せをつかむのかなかなか興味がありますね
君主様に胸やけ