もどかしい
好きな人が亡くなっていて、ふりをしていた兄に恋するお話し。無料を読み進めています。絵も好みだし、これから、目が離せない展開になりそう。チャージが待ち遠しいです。
東洋と西洋の時代物?西洋の女の子といかにもな東洋の貴族の跡継ぎと結婚して、ドタバタ恋愛ストーリーなのかなー、無料で読んでいるので続きを読んでみたいと思います。
好きなタイプです!一話無料の試し読みだけど、続き読みたい。絵は普通かなと思いますが、面白そうなので、期待を込めて。
一話無料でお試し読みですが、冒頭、おもしろそうな予感。この作家さんの他の作品にどハマりして、絵はキレイだし男女とも好みです。読んでみたいです。
漫画なので、もう少し期待を持たせて欲しいと思いました。他のレビューでもありましたが、展開が早すぎる上に、その後に過去の助けられて恋しちゃった男性の話とか、違和感しかない。絵も好みではないので、課金してまでは読まない作品です。
無料で試し読みしています。男性として育てられ、身分を隠して女性に戻って使用人として働いていたら、奉公先?のお嬢様の身代わり花嫁?となって嫁いだ相手と幸せになるってことなんでしょうか。まだ試し読みなので、先の展開は分からないけど、課金するかは、イマイチ微妙です。
絵もキレイだし、細い感じも好みです。心を通わせていく感じとかすれ違いや、差別とか、今も昔も変わらないのですね。邪魔されずに幸せになって欲しいな〜。
女の子の絵が苦手なんですが、男性の描き方は好き、そして、ストーリーが好きテンポいいし、笑える、泣ける、この作家さんは好きです!他の作品も読みたいです。
絵は好みではないですが、女の子が幼く感じてしまいます。ストーリーは好きかな、ギャップ萌えってやつですか。
異世界って、転生したのとか勇者とか多いけど、これは、好みかも!食堂でおにぎりとか、出てくるのかなー、卵焼きとか、スィーツもあるといいなー!ワクワクします。
初恋相手の兄に嫁ぎました