面白いかも
読んでいた小説の登場人物に転生?
しかも、ヒロインでもなく主人公をいじめていた叔母とかってどうなの?と思って無料分だけ読んでみたけれど、意外と面白そう。
続きが気になるー
読んでいた小説の登場人物に転生?
続きが気になるー
色々邪魔が入ったけれど、2人がしっかり想いあってて、読んでて幸せ分けてもらえました。
もう最終話かーと寂しい気がするけれど、これくらいが丁度いいのかな。
むしろ妹が悪女では?
エルザは美しくて賢く、なんでも完璧にこなすし、贅沢だってしない。
ウインターナイトで誤解がとけて、幸せになって欲しい。
茜ちゃんが凄くいい子。
こんな子いたら絶対友達になりたい。
女子が苦手で、ひとの気持ちに興味がない山田が、茜ちゃんと関わる内に、何か知らない感情が芽生えていく感じがワクワクする。
小柳さんいい。
イケメンで弁護士で大人で包容力あって、オネエである事なんて気になりませんっ。
ただただ藤子ちゃんが羨ましい。
マリーちゃんが最初、あまりにも可哀想で、キュロス様に嫁いでから、美しく着飾ってキュロス様にもお城のみんなにも愛されるようになって、変わっていくのを見てるとすごく嬉しくなる。
アカリちゃんが落ち着いたかと思ったら、また新たなヒロイン登場かぁ。ティアラちゃんにも妖精王がちょっかい出してくるし、まだまだ問題が起きそう。早くティアラちゃんとアクアさまのハッピーエンドが見たいな。
みにあまると言うのは、愛が重過ぎるって事?
たびたび日下部くんの、いろはちゃん以外へのドス黒い感情が垣間見える事が。
日下部くんが、天然小悪魔ないろはちゃんにいい影響を受けてる感じがして良いカップル!
店長がイケメンなのに、ピュアでいい。
彼女も飾らない真っ直ぐないい子だから、応援したくなる。
時々クスッと笑えてキュンもあって、ほんわか幸せ気分になれました。
タイトル見てもっと過激(?)な内容なのかと思って読んだら、ほんわか新婚夫婦のお話しでした。
ちょっとした隠し事してたり、お互い勘違いで嫉妬したりしながら愛を育んで行く感じ?
安心してほんわか読めるお話しでした。
ジャンル、変えさせて頂きます!