普通のストーカーじゃない!自分に考えたらゾッとしそうだけど仁科さんは許せる気がしてくるのは何故だろう?
72080位 ?
今迄に無い切り口の物語でそれぞれの登場人物がたってて面白い!
伯爵との恋愛、伯爵に嫉妬し背伸びする甥っ子がとても可愛い!続きが楽しみです!
悪役に入れ替わりますが持ち前のガッツと努力で悪環境でものびのびと過ごす主人公に周りの見る目が変わります。楽しめる作品です。
誰を誰が何の為に殺したのか、現実感のある作品と描写能力の高い作者の素晴らしい作品だと思います。ノンフィクションでもありそう。
幼な馴染み三人の恋愛話かと思いきや、魔術師の登場、正ヒロインの登場で先の読めない展開は引き込まれてしまいます❗
転生物です。2度目の人生では弟(義理)との関係をやり直し家督を弟に譲る為に奮闘するという感じ。絵も綺麗で読みやすかった。弟との関係がどう変わって行くのか楽しみ。
時間を逆行して2度目の人生やり直していく令嬢の話。悪役とあるが悪役要素はあまり無い。どちらかと言うと妹の方が腹黒悪役ですね。
主人公が虐げられ過ぎて可哀想すぎる。最低な父親と息子で特に父親が最低すぎる。ヌクタリスには早く父親から解放され幸せになって欲しい。
異世界物ですが、魔物を食べる令嬢というまた新しい作品!魔物もこんなに美味しく調理してくれるなら本望でしょう
転生して絶望の未来を変えようとする話。重い話かとおもいきや主人公が明るく、お父様とのやり取りも楽しく読めます。先が楽しみ!
癒やしのお隣さんには秘密がある