スイーツ大好きふうままさんの投稿一覧

投稿 1,067件 / いいね獲得 565件

面白い!

後半にかけて恋愛要素に加えてサスペンス色が強くなっていき、どんな結末⁈黒幕は⁈と思いながら読んでいましたが、黒幕が分かってからが駆け足と言うか、あっさりした展開でしたね。
    え、引っ張った割にはもう解決⁈みたいな
    恋愛漫画なので、まぁそれで良しなのかな。
    ラストがどうなるのか知りたくて一気に課金して読んじゃったので、面白かったと思います!

ドラマも見ています!

漫画の方を先に配信分全て読んでるのですが、ドラマも始まったので再度読み返し中です!
    旦那の方もこんな女と不倫なんかして、これは別れられてもしょうがない!
    香織は不倫相手の旦那さんと上手くいくんなら、そちらの方がいいのでは
    まだ完結していないので次話がどうなるのか楽しみです。

初子ちゃんとヒイロ先生、上手くいって良かったです!
    歳の差はあるけれど、ちゃんとお婆ちゃんにも挨拶に行ってくれて
    この作家さんの特徴かな?
    女の子は初々しい感じでお相手男性は最初は突き放した感じのクールな感じ
    でも思いが通じ合うと甘々な感じになる展開

年上彼女と年下彼氏
    年上彼女はやっぱり色々と心配になるよね
    ご飯だけ作ってる便利な存在なのか⁈とか
    もう年上上司にしておけ!となりますが、まだ最後まで読んでいないので年下彼氏の頑張りに期待します!

全話読見ました!
    途中から犯人が誰かは分かってきましたが、理由が中々分からなかった。
    人間、僻みや嫉妬が凄いとこんな事出来てしまうのかと
    最後はなんとかハッピーエンドな感じで良かったです。

題名だけ見て騙されました!
    こんな内容だったのか⁈みたいな
    JKは可愛いし廃人先生はイケメン、でも2人のやりとりを見てるとクスッと笑えてキュンともなる!
    絶妙です!
    サクサク読めます!

司さんと桜子ちゃんの歳の差カップル故の悩みやすれ違いに時にはイラッとしながらも司さんの桜子ちゃんを大事にしてるとこ、桜子ちゃんも自分自身成長しようとするところ、凄く良かったです!

推しが上司として来る何で毎日パラダイスー!と思いきやヒロインは推しの鏡か⁈ってくらいに公私混同を避ける!
    エライ!
    私ならどうするかなー、なんて考えながら楽しく読んでます!

途中までですが…

最初は血のつながった兄妹だと思ってたんですよね?設定に無理があると言うか…
    最初から血の繋がりがないって分かっているのなら恋愛に発展するのも分かるんだけど。

成瀬君の事、最初はちょっとやな奴⁈って思ったりしたけど谷さんの事を好きになってからの成瀬君はヒロイン思いで凄くいい!
    こんな家事完璧男子、谷さん逃してはダメよー!