推しが上司として来る何で毎日パラダイスー!と思いきやヒロインは推しの鏡か⁈ってくらいに公私混同を避ける!
エライ!
私ならどうするかなー、なんて考えながら楽しく読んでます!
エライ!
私ならどうするかなー、なんて考えながら楽しく読んでます!
司さんと桜子ちゃんの歳の差カップル故の悩みやすれ違いに時にはイラッとしながらも司さんの桜子ちゃんを大事にしてるとこ、桜子ちゃんも自分自身成長しようとするところ、凄く良かったです!
全話読見ました!
途中から犯人が誰かは分かってきましたが、理由が中々分からなかった。
人間、僻みや嫉妬が凄いとこんな事出来てしまうのかと
最後はなんとかハッピーエンドな感じで良かったです。
八重が健気過ぎて一度家出した時には涙が…
本当に酷い旦那だ!と思ったけどそれからは旦那の方も八重を気にかけるように
早く八重を幸せにして欲しい!
成瀬君の事、最初はちょっとやな奴⁈って思ったりしたけど谷さんの事を好きになってからの成瀬君はヒロイン思いで凄くいい!
こんな家事完璧男子、谷さん逃してはダメよー!
初子ちゃんとヒイロ先生、上手くいって良かったです!
歳の差はあるけれど、ちゃんとお婆ちゃんにも挨拶に行ってくれて
この作家さんの特徴かな?
女の子は初々しい感じでお相手男性は最初は突き放した感じのクールな感じ
でも思いが通じ合うと甘々な感じになる展開
題名だけ見て騙されました!
こんな内容だったのか⁈みたいな
JKは可愛いし廃人先生はイケメン、でも2人のやりとりを見てるとクスッと笑えてキュンともなる!
絶妙です!
サクサク読めます!
無料分まで読みました!ナカバがシーザに轢かれていって未来が見える⁈ナカバはこれからどう振る舞うのか?ますます楽しみになってきました!
日下部君が爽やかイケメンだけじゃないのがツボです!いろはちゃんも微妙にボケてるので上手くいってるけど
これからどうなるか楽しみです!
最初は血のつながった兄妹だと思ってたんですよね?設定に無理があると言うか…
最初から血の繋がりがないって分かっているのなら恋愛に発展するのも分かるんだけど。
推しが上司になりまして