スイーツ大好きふうままさんの投稿一覧

投稿 1,069件 / いいね獲得 582件

課金して最後まで読ませていただきました!
    あかりちゃんは外見は派手めでも性格は真面目だし堅実派だし家族思いで、男性陣は見た目だけで判断しちゃダメですよ!
    あかりちゃん頑張って!って応援してました!
    お互いに色々ありながらラスト結ばれて幸せになって良かったです!

ヒュッレムとイブラヒムがくっつくのかと思っていたら、なんか雲行きが怪しい!
    これは敵対してしまうのでは…と思っていたら、やっぱり!
    この後、どうなるのかハラハラしてきた!

無料配信分まで読みました!
    ドラマも見ていたので予想はしてはいましたが、お互いに意識し始めましたね。ヒロインの方が先に好きになりますが、この後の展開が楽しみです!

課長が千鶴の事を常に1番に考えて守るところにジーンときました。お母さんの意見にも共感しまくりです。千鶴と課長の幸せな結婚生活のラストは本当に良かったです!

ヒロインが可愛い!

ヒロインがあざと可愛いタイプじゃなくて女性目線から見ても可愛がりたいタイプ!で、部長も可愛いー!そろそろ職場の皆んなにバレそうな展開ですね。次話が楽しみです!

キュンキュンします!

こんな彼女に尽くしまくりな彼氏、しかもイケメン!素敵過ぎます!
    ヒロインもどんどん忍に惹かれていって
    浴衣で花火大会に行った時に初めて忍に嫉妬した後の展開なんつキュンキュンしまくりでした!
    こんな彼氏が旦那さんになったら幸せ過ぎて怖いわ!(実際にはこんな彼氏はいない…)

とにかく神王子がイケメン!
    最初はクソ王子な面が目立ちましたが終盤にかけてヒロインを守る場面なんてキュンキュンしまくりです!

松井さん、最初はなんて嫌な女だー!って思ってたのに、あれ⁈ひょっとしていい奴⁈って思い始めたら結構好きなキャラになっていました。
    主人公じゃないけど、これからも要注目キャラです!

配信分まで読みましたが、皇太子が段々と変わってきましたね。かなりアリスティアを意識する様になってきてアリスティアも成長するに連れて頑なな所がとれてきたような
    キャラ的にはカルセインが好きです!
    カルセインもアリスティアに惹かれているのにアリスティアは全く意識してなくて
    結局は皇太子と結ばれるようですが、カルセインも幸せになって欲しい!

話が明るくて良い!

とにかく主人公が可愛らしくて、性格も良し!
    旦那様はどうしようもない奴かと思っていたら、ちゃんと主人公の良さに気付き一気に魅かれていく!
    それを迷惑そうにしているところがツボでした!
    まだ24話までしか読んでいませんがドロドロ展開もなく楽しく読めるのが良いです。