スイーツ大好きふうままさんの投稿一覧

投稿 1,069件 / いいね獲得 578件

めちゃくちゃ良い!

瑞月は元ランナーで引退後はホテルのベルに
    不慣れな仕事に頑張ってる時にホテルのイケメンパティシエの梶君と知り合って付き合う事に!
    瑞月を助ける周りのキャラも良いし瑞月もどんどんアスリートから普通の女の子になっていって
    梶君の瑞月を大事にするとこもキュンキュン!
    途中、邪魔者が登場しますがそれもハッピーエンドの為の盛り上げ役かな
    夢に向かって頑張る2人なので応援しながら読みました!

お互いに意識し始めたところから、もーキュンキュンしまくり!
    葵ちゃんは可愛いし世那君がとにかくイケメン!
    顔だけじゃない性格イケメン!
    世那君が葵ちゃんにキュンするたびにこっちもキュンキュン
    ことちゃんもお兄ちゃんもナイスキャラ!
    このまま溺愛路線でお願いします!

まだ途中までしか読んでませんが偶然同居生活になった2人がお互いに意識しあいながら距離が近くなっていく過程にキュンキュンします!

無料分まで読みました!
    ユイには幸せになって欲しいけどお相手がアージット様⁈
    なんか歳の差ありすぎだし今のところは保護者的な感じですよね?
    これから話が進むに連れて2人の関係も変わってくるのかな?

桐山君、最初は何でそーなるの⁈ってくらいに自分の気持ち伝えないし(分かってなかった⁈)
    反対にののかもそんな桐山君を見て迷走してみたりハラハラ
    でもやっぱりお互いに思い合ってる事に気付いてハッピーエンドに
    桐山君が本当にののかの事が好きで気持ちを伝える時のポーカーフェイスが好きでした!

アニメから見始めました!
    レリアナとノアが単なる契約関係からお互いに意識していくのが良い!
    ノアがどんどんレリアナに惹かれていって
    ラストはハッピーエンド希望だけど元々のヒロインの邪魔が入ったり
    これから先どうなるのか楽しみです!

最後までハラハラでしたが、皆んなに助けられて父親殺しも解決し、旦那の元へ!
    旦那と無事に結ばれて可愛い子供にも恵まれて茜が大変な目に遭ってきただけにラスト幸せになって良かったです!

とにかくロウィナとダミアンが幸せになって欲しい!
    騙されて、愛人になって、また陥れられて捨てられて、でもってまた愛人の立場
    ロウィナもダミアンの母としてどんどん強くなってきてはいるけどまだまだ…
    最初に騙した友人か1番の原因なのに許してしまうロウィナ
    何でだー!って思ったけど
    とにかく彼女の苦労が早く報われてほしい!

とにかく面白い!

坂本君がぶっ飛び過ぎ!
    坂本君自身はクールだけど、やってる事が超人レベル
    周りのキャラも凄くいい!
    嫌な気持ちにならずに笑えます!

主人公が凄くいいです!
    こんな友達がいたら最高の学生生活になりそう 周りのお友達も色んなタイプがいてお互いに分かり合って仲良くなっていく過程に、あるある!って思いました。