R.Suzuさんの投稿一覧

評価2 7% 2
評価1 10% 3
1 - 10件目/全24件

微妙な感じ

途中までは良かったんですが、だんだんヒロインに対してよく分からないというか、あまり好感がもてなくなり、まだ無料はありましたが、読むのは辞めました。か弱いのか強いのか、よく分からないし、どこかモヤモヤして応援しきれなくなってきました。
    絵はキレイで好きでした。

おすすめです。

ネタバレ レビューを表示する

最初は網浜さんがイライラしたりしてましたが、ダメな事はダメと天罰が下りすっきりしました。でもその後、網浜さんを知れば知るほど、嫌いではなくなっていき、どこか応援する場面も出てきてしまったり、網浜さんの人間性の良さも垣間見ることもでき、気になる作品で途中まで課金してしまいました。
    悪い事はしてはいけませんが、ある意味、網浜さんのように生きれたら楽なんだろうか、、、

まだ無料部分しか読んでませんが、先が気になります。面白そうな予感!!
    ヒロインのように、やはり人柄、それに加えて何か得意なことがあるといいですね。
    それを鼻にかげず、健気に働く姿が素敵なんでしょうね。絵もとてもキレイです!

続きが気になる

ハルノさんの作品なので見たい読みたい!でも高い!って事で無料部分だけしか読めてませんが、どんなふうにヒロインが変わっていくのか、見てみたいなぁ〜無料部分をもう少し増やしてくださーい!笑

絵が可愛い

似たような物語は沢山ありますが、こちらはいい感じに面白いです。絵もとてもキレイでヒロインも王子もとっても可愛くてカッコいい!辛い境遇にも負けないヒロインは応援したくなります。先が気になって、課金しました。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

境遇とてもかわいそうな主人公。そんな中でも、主人公の健気な真っ直ぐさがとても好きです。大公様が、この主人公の1番の理解者となってしいです。

久々にハマりました!

ネタバレ レビューを表示する

このタイプのはあまり読まなかったのですが、今回たまたま読み初めて、ハマっていきました。絵も上手くて、可愛い女性とイケメン男性ばかり。私はカイルが超〜大好きです。途中から予想外な展開になっていき、ワクワクでした。

好きです

ネタバレ レビューを表示する

絵が上手くて好みです。内容はなかなかいじめとかはコワイ部分もありますが、白鳥くんが守ってくれるところはスカッとします。確かにサイコパスの怖さもありますが、コワイ白鳥くんとカワイイ白鳥くんに、ハラハラドキドキです。

めちゃくちゃオススメです!

ネタバレ レビューを表示する

高台様の後に、同じ作者の作品が見たくて探して出会いましたが、やっぱりこの方の物語は最高に面白い!主人公のややおバカな真っ直ぐさが、好感が持てるし、若様が容姿中身とも素敵です。絵も独特で引き込まれてしまいます!これは最後まで見なきゃです!

めちゃ面白い!

ネタバレ レビューを表示する

レビューにもありましたが、新しいタイプの面白さで、本当に買って損なしでした!!
    もうみんなキャラクター好きです。
    高台家は素敵ですし!キエの妄想面白すぎるし、高台家の人たちのつっこみにも笑える。笑
    最高に好きです!!