ポン太郎ノ助さんの投稿一覧

作画家が

内容は同じでも絵柄が違うとやっぱり違う。もう一人の作画家さんの方を読んでいましたが、こちらも良かったです。食わず嫌いは良くないと思いました。

全話

他のサイトで読んでいますが、久しぶりに見たら又、読みたくなりました。ドロドロ、グズグズ、は嫌なのでこのストーリーは良かったです。絵柄もキレイです^ ^

いつ読んでも

楽しくてチョット考えさせられる作品です♪グランマの揺らがない信念や人を公平に見られる人間性がスッキリした気分にさせてくれます。

久しぶりに

高口先生の作品を読みました^ ^
    芯が通っていてブレないグランマ❣️いいですねー。そんなグランマになりたいです。
    今はブレブレのグランマですが(・・;)

女の子が

とにかく女の子が可愛い❤️そしてストーリー展開が変わっていて飽きない。途中を飛ばしてラストを見ましたがhappy endで良かったです。

いい年をした男が我が儘娘の話を鵜呑みにして優しいヒロインに辛くあたるストーリーですが、出来る男の設定なのにそんな事有る?ってツッコミを入れたくなりますが、原作がペニー・ジョーダンなので何だか納得しました。

素敵な二人

ヒーローもいい味出していますがヒロインがとにかく頑張り屋で可愛い!のに、芯が強くて本当の貴族の子女です。ハーレクインはハッピーエンドってわかっているのにハラハラさせられます。
    それにしても藤田先生のヒストリカルも良いです‼︎

ハーレクインらしい

ハーレクインらしいストーリーですが、さすがの藤田先生の作画のキレイさとストーリー展開の上手さで読み進めていけます。

藤田先生最高!

いつものヒーローとは違う感じですが、流石の藤田先生の絵の力で読み応えが有る作品になっています。藤田作品はため息ものです。

ヒーローが

漢気があって優しいです。奥さんと娘さんを病気で亡くしても奥さんを想っているヒーローや男にトラウマが有るヒロインの葛藤や悲しみをとても読みやすく読ませてくれます。流石の藤田先生です。