ポン太郎ノ助さんの投稿一覧

無神経な男は

いくつになっても無神経でクズな発想しかできないのね。大人になり切れない男は特に。
    凄く傷ついてしまったかもだけれど、仕事が出来る人って男女を問わず何時迄も泣いて居ないしくだらないミスの連発は無いと思う。「泣き顔」が必要なストーリーかもですがそこが疑問?

ちょっと

色々なコミックの要素を入れ過ぎてまとまり感が無い。ワタワタ感が子供⁇と思ってしまう。
    大人の恋愛なんですよね?

いや〜

思っていなかった展開ですねー。まさかのストーカー。
    でも考えてみたら好きな人の事は色々知りたくなるものですよね⁉︎
    どんな所に住んでいるかとか友人関係とか。
    お互い独身で彼氏彼女無しならいいかも。もちろん生理的に受け付けない相手なら困るけど。

絵柄は

絵柄は嫌いじゃ無いし途中までは面白いと思っていましたが、ダラダラした感じがめんどくさくて読まなくなりました。
    完結したら読もうかな。

有りそう

有りそう過ぎて怖くて読み進められ無い。芸能界っていい事もあるんだろうけど芸能人と呼ばれるまでは一部の人はこんな事もあるんだろうなあとか思ってしまう。

原作では

難しいシチュエーションのストーリーだなーと思いましたが、絵柄があっていてストーリー展開も上手な作画家さんなので楽しく読みました。
    予想に反して自立しているヒロインが良かったです。

まあ

今の時代ならこんな自己中男は嫌われちゃいそうですが、ハーレクインの世界では仕事が出来て顔が良ければまあ何でも許される不思議な世界観なのでこれも有り?

よくある

シチュエーションですがそれぞれの個性で読ませて貰えれば良いかと思いますが、リアリティに欠けすぎ?なのと絵柄が合わない気がします。その辺りのところが読み辛いかな。

経費の

話なのであんまり期待していなかったんですが思っていたより面白いストーリーでした。主人公の森若さん、プロ感がハンパ無くていい感じです^ ^

あれ⁉︎

なんか見たことがある絵柄?と思っていたらハーレクインコミックでも見たことがある作画家さんでした。ストーリー展開も上手だなと思っていたのでこの先が楽しみです。