希望の羽さんの投稿一覧

イレカワリ

何のショックで、入れ替わるって。昔にも似たようなドラマや映画あったけど?!(´・ω・`)まだまだ、配信途中ですが、いい人の主人公が、元親子に、戻って欲しいですね!

無料ためし読み。

タイトルにひかれて、無料のみ読みました(笑)

この怪しき店長は???
    でも、自分の心にかかえてあるものを、ふっきれるきっかけになるなら、こんなスーパー(笑)行ってみたい!

わかるかな?

この主人公の気持ち、なんかわかる部分もありますね。
    でも、そうゆう人って何事にも真面目で完璧求めるんだろうな。だから、途中で苦しくなる。

子育てって大なり小なり。正解はない

怖い。

携帯電話の普及に伴い、こうゆうSNS繋がり。インスタ映え。なんでもアップすればいいってもんでもないけど、変に、SNS等にのめり込むと、怖い思いするって現実を、わかっておかないとね。

怖い。

なんかSNSへあげたコメントが、自分の投稿とかぶるコメントだと、ちょっと不安になりますよね?特に悪口とかだと。

かといって、その投稿者が、身内だったら?とか?怖くて聞けない!

無料から 読みはじめて。主人公が(奥さん)がなんか かわいそうになってしまいました。突然現れた男性は きっと、旦那の浮気相手とぐるだろうから。
    どんな結末になるのやら

いい人と。

主人公の過去も受け入れて、一緒にあるこうと言ってくれた彼に巡り会えて良かったですね。トラウマを克服するには勇気入りますが。

主人公がんばれ!

無料分のみですが、なんかなあ。
    父親の行動も、子供がおもちゃ取り上げられて駄々こねてるみたいだし。
    これからどんな逆境も、主人公には乗り越えて欲しいですね。

わかる。わかる。

やはり、見た目よりも中身!外見だけ良くても、性格まで=良しとはならない!

主人公の選択は間違いではない。

この話読んで、心のブスはやめようと思った!

あるある。

ラストの話。似たような事も私もあり、子供の優しさをちゃんとうけとめられなくて、素直に慣れなかった事ありましたね。

でも、結局親は子供に育てられると思います。