あるある(笑)
ママ友との付き合い方、悩みますね!ほんと、公園デビューは、ほんと、ドキドキした記憶ありますね。ほどほどの距離感が、無難です。
タイトルから(笑)ポイント使ってまで(笑)読みたいと思えず(笑)無料のみ読みました。が、うーん(-_-;)ひかれる内容じゃない!つうか、この手の話は、想像できる(笑)
知ったかぶりは、怖い(笑)
結局、嘘に嘘の塗り重ね。自分で自分の首をしめる。
どうして?!(´・ω・`)こうも見栄張りたくなるのは?何故?!(´・ω・`)でしょうか?
本当の幸せは顔も可愛くて、スタイルよくて…。そうじゃないと思うけど、主人公みたく結婚目前にふられると、容姿も気になってしまうかな?
無理分だけ読みましたが、最初の展開から、何故?!(´・ω・`)こうなのって???ここに至る経緯も???続き購入してまで読みたいと思えなかったので、星一つ(笑)
絵が綺麗だと思います。不倫とか、色々テーマあっても、現実には、あれば、怖い世界。
平々凡々が、一番です\(^o^)/
無理ためし読みしても?何故???このタイトルなのか、わかりません。かといって(笑)購入してまでって気にもならず(笑)
これ?!(´・ω・`)ほんとの事かな?
生活保護を不正受給する人がいるって(/。\)
いくらなんでも。
司法は…ほんとに必要としている人への対応が、遅い!
コンプレックスが、いつか、復讐に変わる。人の心の闇からの行動。誰でもなり得る復讐への鬼。怖いけど?!(´・ω・`)漫画だけの世界じゃない。
現実、どこかで、起こっている。こうゆう事は…漫画だけの世界で、あって欲しい!
こうゆう事は…心の闇かなぁ?
ママ友カースト地獄~マウンティングするモンスター主婦たち~