良い
なんとなく無料で読み始めたら、読み進めていくうちにハマってた笑ヒューとビブアンのやり取り面白い。続きの更新が待ち遠しいです。
なんとなく無料で読み始めたらハマってしまった笑!ヒロインの初々しい反応がかわいいし、面白い!早く続き読みたいと思う作品の一つです
無料でなんとなく読み始めたらハマってしまった笑まさかの魔法使いがかわいいと思わなかった笑続きが早く読みたい
なんとなく無料で読み始めたら止まらなくなってしまった。まだ読み始めたばかりだけど、早く続き読みたい!
とにかく皇太子カップルがかわいい😍
無料でなんとなく読み始めたら、皇太子カップルのやり取りが可愛くて癒される!更新が待ち遠しい
無料でなんとなく読み始めたら止まらなくなって、ポイント追加して読み進めてる途中だけど、続きが気になって仕方ない。
とにかくレオンがかわいいし、笑顔に癒される。無料でなんとなく読み始めたら止まらなくなって、更新が待ち遠しい。
無料でなんとなく読み始めたらハマってました笑リカの心の声がクスッと笑っちゃう(≧∀≦)早く続き読みたい
なんとなく無料で読み始めたらハマってしまいました。歳の差カップル話とか格差婚の話好きで、早く続き読みたい!
なんとなく無料で読み始めたら止まらなくなって、いつのまにかハマってた!早く続きが読みたい!更新されるのが待ち遠しい。
ルシア