とてもリアル
まだ途中までしか読んでいませんが、さおりがキライ過ぎてイライラしちゃいます。ネタバレ読んでから読み進めて行くタイプなので、皆さんのコメント読んでたら何となく結末は想像出来ますが、さおりちゃんが成敗されるまで笑は読み進めたいと思います。
このサイトで、矢沢あいさんの漫画見つけて懐かし過ぎてよみまくってます。パラキス、NANA、ご近所を読破してからのてんない笑
懐かしいですが、ちょっと青春が過ぎるかな。キャラが20等身くらいに進化してからの方が、矢沢作品は好きです。
作者さんならではの独特の世界観が続く短編集です。ななの見た目がどストライクで大好きです。まだ途中ですが進んで行くうちに別のお話しと思っていたエピソードがどう絡んでいくのか楽しみです。
ファンタジー?な内容です。
私は矢沢あいと言えばNANAとかパラキスとかの、ギラギラした作品が好きなので、こちらの作品はそこまでは惹かれませんでした。
でも、ストーリーは面白いです。
最初の事件(というか依頼者?)が解決する所まで読みましたがとてもリアルです。
勝訴したのでハッピー!という単純なエンドではなく、勝った側にも傷が残るというか、あぁ、現実はこんな感じなのかなぁと考えさせられました。
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】