偽装結婚だったのに溺愛して来る旦那様
物ぐさな伯爵令嬢フィーリアに公爵様から求婚が、断れる訳もなく結婚すると式が終わると女性は嫌いだから2メートル以内に近づくなと言い渡された。
王子から婚約破棄をされたアリスを庇い婚約を申し込む、気がつけば前世に演っていたゲーム世界だった。悪役令嬢のアリスが好きだったエクスはアリスと婚約する為に動く。
每日校内一のモテ男の黒崎くんが後の席に居るので自分の席に座れないモカ、そんなモカに黒崎くんは話かけてくる。
姫様と同じ瞳と髪を持つリリーは姫様の人形として命を助けられた。後に敵国の花嫁に身代わりとして行く。命の恩人である姫様の代わりに一生懸命に努める。
目覚めたら転生していた前世で知っていたお話の中の人に、そして事件が起こった後だった。これをキッカケにお父様は溺愛し娘の私には甘々になった。
貧乏伯爵家に舞い降りた公爵様からの求婚話は酷いものだったけど、私が我慢すれば伯爵家と領地の民は救われるとお受けすることに。
宰相の一人娘は何時も社交界の華で皆の憧れだった。そんな宰相が横領で捕まり家は没落した。持て囃された娘も見捨てられる。
父母に虐げられたマリーは姉アナスタシアの引き立て役、いつもずたぼろの姿で使用人扱いされていた。誕生日のパーティーでも主役のハズのマリーは地味な姿でアナスタシアが主役だった。そこでマリーに一目惚れした伯爵が勘違いして求婚したから大変。
社長の娘で大事に育てられたマイコは父親の勧める年上の旦那様に嫁ぐ事に。食べる事は大好きだがお嬢様ゆえに家事はしてこなかった。でも年上の旦那様はそんなマイコも愛しく大事にしてくれる。
自国で下女以下の扱いをされていた王女は人質として連れてこられた隣国の皇太子の世話係として頭からマントを被り尽くしてた。そして敗戦した隣国に王女を差し出した。
私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活