振られたはずですが?
トラウマになっている振られた元彼が転勤で上司に。
何故かアシスタントと指名され、近づきたくないのに仕事で一緒。
トラウマになっている振られた元彼が転勤で上司に。
楽しい女子会トークからの二股発覚、修羅場有り。こんなに波乱万丈な女子会トークは知らないし怖い。
30歳になった美緒、離婚して母に育てられ結婚も急かされるが、結婚間近な恋人につまらない女発言される。そんな美緒を後輩が暖かく手を差し伸べる。
同棲してもうすぐ結婚と思ってた彼が女を部屋に連れ込み挙句つまらない女発言。部屋を取出しやけ酒、気がついたら朝、で知らない部屋。
なんと新しい上司でおまけに結婚!
唯一の味方だった祖母の葬儀中一緒にいた意地悪従姉妹と転生。二人の聖女を召喚していない異世界で、意地悪従姉妹は自分が聖女と又も意地悪発動。帰れないという話だしどうすれば。
親友と信じていた友に裏切られ、好きだった人も取られた挙句命に替えてまで救った功績を横取り、汚名まで着せられた。第2王子との復讐劇が始まる。
幼馴染みでヲタク同士、社会人に成っても仲間意識でいたのに突然の告白?どう付き合ったら良いのか分からなくなり距離を取ってしまう。
武勲を挙げた軍神に皇帝から仙女を娶らせる事に、仙女一族は軍神の噂に仙の力のない妹を替わりに嫁がせる事にした。
国を亡ぼされ最後の一人となり生き延びる、心優しき領主に拾われた。
その領主が亡くなりまた、攻め込まれる。
その攻めてきた貴族が美しい囚われ人に心惹かれる。
健やかに幼少期を過し社交界デビューをした年に襲われかけスキャダルに晒され、結婚せずに自立する道を志す。だが、父親の命で政略結婚させられる。
甘い罠に溺れたら【フルカラー版】