皆いい
そうたせんせいも、鋼さんもどっちも良い人だしイケメンだし捨てがたい、、
紫も悪い子じゃないから憎めないし、皆んないい人
紫も悪い子じゃないから憎めないし、皆んないい人
よくある地味な女の子と華やかな女性がイケメンを取り合って、華やかなモテる系女子が痛い目を見るのが快感、地味子とイケメンの恋愛にキュンキュンというやつ。ありがちだけだ、絵が綺麗で没頭しちゃいます
正直まだ序盤であまりのめり込めず、、
絵が綺麗なので見れますが、
優しい会長と裏腹に性格の悪い社長にイラっと
室長は恋心がありそうだけど、きっとこのあと、
室長と社長のポジションが逆転してハマっていくのかなぁ?と期待してます
出てくる人みんながピュアで可愛い
不器用でなかなかすれ違いが多くてモヤモヤする展開だけど、幼馴染のしゅーとも、いらっとすら女の子も結局はみんないい子で、癒される話でした
先生すぐ本性出してキャラ変したのがよかった。本当のキャラの方の素の先生の方がいい!はやく進展が見たいけど、無料少ないからこの先読むか迷うところ、、
クールなようで優しくて距離感近くて、色気もあって、こんな練習台すごく羨ましい!2人とも性格よくて今のとこ誰も嫌な奴いない!
無料のところ一気に読みました、悲しみから、嫌な女出てきてドロドロするのかと思いきや、ミステリーなのか、おもしろそう。
こちらの作者さんの方がすきです。アニメも見ましたが、私は漫画が好き。1話1話読み進めるごとにはまっていきます。
みさきくんも京香さんも2人とも性格がよくてかわいい!ドロドロもなんもなくふたりとも純愛、一途。安心して楽しめます
いままで自分の恋愛経験でも年上ばっかりで年下に興味なかったけど、自分がアラサーになったからなのか、年下かわいい…!
S&M~sweet marriage~