無題
主人公がオタクな設定ってなんか新鮮で面白かった!いちいち二面性のあるキャラクターも面白いと感じた!この先の展開が気になる!
テンポも良くてすごく読んでて楽しい。ストーリ展開もサクサクしていてたくさん読んでしまいそうな感じ!この後どんな展開になっていくのか楽しみ!
なんか昔見た年下くんが出てくるドラマ思い出したなー。年下くんと恋愛したことある人は胸キュンする感じの内容でハマると思うー!
絵がめっちゃ好み!部長の雰囲気も好きー!この後の2人がどうなっていくかめっちゃ気になる!たまにエピソード内に同じシーンが多く感じるところ以外はめっちゃ良かった!
意外とカジくんのキャラに読んでるうちにハマっていく感覚があるかも!10話無料で読んであっという間だった!続きが気になる!
人のレベルが見えるとかなかなか見ないストーリー展開で面白い!まだ1話しか読んでないけどこの先の展開が気になるなぁ!
友達のお兄ちゃんから始まるストーリー。案外ありそうでなさそうな展開嫌いじゃないかもです。ちょっとこの後の続きも気になるー!!!
今まであまり読んだことのない類のジャンルで個人的には面白いと感じましたー!続きが気になってしまう展開も良かったです!
なんかこういう設定、新鮮で好きかも!主人公2人ともにどこか共感が持てるし、急にコミカルなタッチになる絵も可愛くて面白くて好きかも!
読んでは見たけど、1話目で私はあんまり読み進む気がなくなってしまったなー。絵が好みかどうかも大切な気がするし、読みたくなる感じは薄かったかも。
甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~