よい
絵がとっても可愛くてキレイで好きです。ストーリー展開も面白くて引き込まれていきますね。楽しく読めるました。
年を取ったら年下の男の子もかわいいな〜と思えるようになって、年下の男の子に愛されるストーリー楽しく読めました。
偽装結婚ストーリー大好きなので楽しく読めました!絵も可愛くてキレイで、キャラクターもそれぞれかわいくて好きです。
絵も可愛くてキレイですし、キャラクターもとってもかわいいです。転生もの大好きなので楽しく読めました。
ほっこりかわいいキャラクターばかりで、楽しく読めます。絵も可愛くて好きです。お連れさまが出ていったあと、夫婦の寝室は一緒なのかしら?
すごく面白いし勉強になります。搾取していた側がひっくりかえる様子が痛快でいいですね。絵も好きです!日本もアルゼンチンのようにならないように何卒。
人間が怖くてぞっとする作品。背筋が凍る…と思いながらやめられなくて一気読みしちゃいました。描写力が本当にすごいです。
ベタな設定ですが、やっぱり面白い!いじめていた人達を見返えしていく展開が気持ちいいですね。絵もかわいいです。
すごく読みやすくなって感動です!
スコーピオンマンのように、最後は正義が勝つ結末を期待して読み進めます!
見事な伏線、気がついた時にドキリとする物語です。わたしにも子どもがいるので、子を失う気持ち想像にあまりまります…。
死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました【フルカラー合本版】