面白い!
とっても面白いです!これを読んでおけば、詐欺に遭わずにすむのでは?!と思えます。氷柱ちゃんが可愛くてほっこりです。
ドラマになっているのを見て、久々に読んでみました。やっぱり面白い!シロサギ達が青ざめるすがた、痛快です。
10代の頃、この漫画を読んで私もファッションデザイナーになりたい!と憧れました〜。出てくるお洋服どれも素敵すぎます!
子どもの頃、リアルタイムで連載を読んでました!天使の羽がついたリュックに憧れて当時手作りしたのを思い出しましたー!名作です。
小学生の頃、連載リアルタイムで読んでました!大人になってから改めて読んでみると違った見え方ができて…何度読んでも面白い名作です。
高校生の頃から愛読しています。ヤッさんの生き様は、私の人生のみちしるべです。完結するのを楽しみにしてます!
演じ屋さんにやっつけられている人がゲスすぎて、読んだあともちょっとへこみます。でも物語は面白いですねー!
7話まで読みました。
展開はベタというか期待通りなんですけど、面白いです。偽装彼氏から本物の彼氏になるという王道の展開かな?そこまでのエピソードが楽しめそうです。
たつお先生の漫画はどれも面白くて大好きです!!今ならパワハラって言われちゃうな…ってこともまかり通る時代を生きてきた先人達のエネルギーを感じました。
子どもの頃から「静かなるドン」を読んでました〜たつお先生のファンです。昭和の雰囲気が味わえるのもいいですよね。
クロサギ