主人公の不幸、それは養父だった…養父のカミングアウトの最中に突然、災害に巻き込まれゲーム世界に転生した。妹を守るための戦いが始まる!
22000位 ?
主人公は転生者。何気に冒頭から不幸なイベント連発してますが、本人は優秀な錬金術師(無自覚)。これから錬金無双がはじまるよー(笑)
主人公は勇者だった。魔王を倒して母国に凱旋するはずが政治的しがらみで野に下る事に…そんな勇者のノンビリ行商紀行〜
主人公は転生者。どこぞの国の王女さまだが厄介払いに人質にだされてしまう。料理の腕一本で独立する女料理人の奮闘記!読むとお腹が空きます(笑)
主人公は第5王子に利用され、最後は惨めにしんでしまう。やり直しの今回、真実をの愛を見つけ幸せになるため努力するストーリー。何気に深い!
主人公は後妻の娘。ホントなら母親と一緒に前妻の娘を虐めるポジションだけど。後妻、娘とも貴族ぽくない良い子たち!前向きに読める作品です!
主人公には3人の人格か宿り、本体の危機に協力して事にあたる!これだけでもチートたが、母親のスパルタ戦闘教育にたえ、いまやスーパーマン!凄いぞパルト、行け行けバルト(笑)
主人公は白豚令嬢に転生した!ある日目覚めると白豚令嬢に転生したことに気がつく。生命の毀棄を察知し、全力でダイエット!そんな漫画です。
主人公は自分の能力を自覚せず、また周りの人間も知らなかった。なのでパーティーから追い出してしまう。ここから主人公の冒険無双か始まる。
主人公は片手間で冒険者をやりなから、食堂開設の資金を貯めていた(?)ある日パーティーを首になりとうとう自分の店をもつことに!そんな主人公のスローライフストーリー!
レベル1から始まる召喚無双 THE COMIC