大賢者の愛弟子〜防御魔法のススメ〜
転生者が無双するかと思いきや、その幼馴染が防御魔法で無双する異色ファンダジー。普通、転生者が大賢者の愛弟子なんだけどな〜
19741位 ?
飲めないのですか、トリアエズなま、は美味そう〜読んでるとお腹が空いてくる(笑)唐揚げにタルタルソースとかたまりません!
メリッサは竜が大好き。好きすぎて竜騎士の辺境伯の所で働くほど。しかも辺境伯のパートナーの白の女王とも仲良し。もう辺境伯と終身契約するしかない。
ゲーム世界の悪役令嬢に転生したソフィア。死亡フラグを回避すべく奮闘する物語なのたか、何故かモテモテ令嬢になってしまうラブコメです。
異世界に転生したカナメ。チートスキルのジョブチェンジを保持していて、バッタバッタと皆のジョブジョブをチェンジしまくる!転職屋なんて開いたら神殿と戦争になりそやね…
妖精のイタズラで運命を翻弄されるアンナ。妖精から君は取り替えられたんだよ、と言われて、中々、現実は受け入れられないよね。誰が悪いんだか…
勇者パーティーから解雇された聖女シア。でも聖女って勇者パーティーから一番解雇したらアカン人材だよね。そんなシアのギルド無双がはじまります。
モブに転生したのにチートスキル持ちとは(笑)破滅ルートのモブキャラ・クリルの鍛冶スキル無双を読みたいならご一読ください!
所属する傭兵団が敗戦で壊滅したロレン。生きていくために冒険者へジョブチェン!ラピスと出会い運気かあがってきた?
平和な世界を作るために育てられた子供達…言われるがまま仕事をこなすうちに自我に目覚め苦しむあずみ。あずみに幸せは訪れるのか!?
大賢者の愛弟子~防御魔法のススメ~@COMIC