主人公とノクス公の恋愛ストーリーなんだけど、ちょこちょこ皇太子がチョッカイ出してきて、話が横道にそれてるよーな(笑)
19507位 ?
主人公は伸び悩みの冒険者。ひょんな事から出会った自称育成者に出会い、彼女の冒険者人生は一変する。面白いっす。
主人公マリは、前回のターン、婚約者に騙され国を滅ぼされた。今回のターン、婚約者を出し抜き国を守るため奔走するマリの物語!
主人公は年下女子の育成に秀でた人物(なんか怪しい人やね)。魔法の使えない公爵令嬢の家庭教師になるところから物語が始まる!
主人公はポキポキとフラグをおり、変なルートに話が流れないよう、頑張ってます!ポキポキし続けハッピールートに乗るまでの頑張りストーリーです
前の時間軸で殺された相手に仕えるべく、今の時間軸をいきると決めた主人公アドニス。母親との因縁を断ち切りいざ、新世界へ!
第二王子が皇太子なのだが、この人ポンコツ過ぎて、家臣から信用されてない…宝石を予算の無い皇太子、ポンコツすぎます!
コミュ症の主人公ご悪役令嬢に転生したら、めちゃくちゃ良い子だった(笑)しかもヒロインと親友になっる始末。きっとハッピーエンドだ(笑)
主人公は大分天然な魔法オタク。良く言えば一芸に秀でた娘なのか?そんな子の身代わり婚を了承する辺境伯も大概変わり者。そんな変わり者だらけの漫画ですわ
優秀な悪役令嬢で、しかも主人公。ポンコツなヒロインは頭がお花畑。あまりにもポンコツ過ぎて逆に不憫に思えてきます(T_T)
消える私に夫の愛はいりません