ブッダ
映画となり再度読み始めました。大人向きなシュール感笑いが好きです。イエスとブッダを題材にするなんておもしろい。
40歳。確かに過去の恋愛は良い思い出だけどもどれず。黒木も綺麗で。竜もカッコよくて。見やすい絵で良いです。
あおしまくん、癒してほしい、。女子慣れしていないのか、しているのか。ぶっきらぼうな様で考えてくれる。そんなあおしまくん、うちの会社にもほしい
女の子のファッションとかメイク可愛い!高校生漫画とは違って大人漫画!スーツも素敵!展開が気になる。プロポーズうけてしまいなさいー
今時の高校生はこんななのかな、LINEを使いレスポンスも早くて。直ぐに連絡が取れて。応援団なんかはあったし懐かしいな
きました90年代!甘酸っぱさの中にある高校生活。矢沢あい天才だわ!二輪に2ケツて、とか。リボンの付録のトランプを思いだすー
絵のタッチが可愛い!!シェアハウスで年が近い男女が!なんてリアルではないですが、漫画なので良しとして。
読みやすいです。身近にありそうなネット誹謗中傷がわかりやすく描かれています。弁護士という仕事は難しいですが頼りになるなぁ
BASARAや7シーズとは違い現代作品。ドラマでは菅田将暉さんでしたがこちら漫画で見ると竹内涼真さんや大きいイメージ。
素敵な男性に会いたい。子供の発熱でのお迎え電話。そんな時にささえてくれたら!絵的には最近のデジタルな感じで好きです
聖☆おにいさん