はるるたさんの投稿一覧

青春だね〜

後悔したく無いからって階段から飛び降りるのはビックリ!怖い系の人とピュアの恋愛ってよくあるけど、どんな展開になるのかなぁ〜。
    とりあえず無料分まで読み進めていこうと思います!

タイトル通り逃げてほしいw

こんな人のそばにいちゃダメだと思う。執着心がすごいからこそ怖い。
    後をつけさせても情報が少ししかなくて勘違いも起こしてると思うから、余計に嫉妬心で彼女に強く当たってる気もする。
    好き嫌いがすごく別れそうな執着系の漫画だと思う。

え?

そこまで覚えてないことってあるの?
    すごい展開早いんだけどなにこれwww
    ストーカーと結婚したのかな??
    なんで婚姻届持ってるの?
    なんで化粧水把握してるの?w彼氏でも彼女の化粧水なんて覚えとらんわ!w
    めちゃくちゃストーカーじゃないっすか!やばいやつに捕まったwww

クズ男と別れてイケ男と

塩対応なのに優しいところが見えた時に、あれ?もしかして表情筋も死んでて塩対応に感じるだけなのかな?なんて思うと…最高やん!
    だれからも愛される愛想振り撒きイケメンよりこっちの方が好き!
    クズ男に振られたような形になったのはなんか腹立つけどイケメンといい恋に進んでほしい!

ドキドキしながら読んじゃう

綺麗で仕事ができる2人でもコンプレックスを持っていて、克服するためにセフレ…よくある流れだけどすごく読み込んでしまいます。
    ポイントがないので来月は課金してさらに読もうと思います。

一話読みました。

すごく素敵なお話ですね。
    珈琲販売員さんは何者なのでしょうか?
    実はどこかのお偉いさんだったのかな?
    単話の様に読めるのでとても読みやすいです。

何回読んでも良い

いろんなサイトで上がってるので読むのですが、毎回読み込んでしまいます。
    すごく共感できる話で、沼ると抜けるの大変なのに気付いて歩み出す主人公をすごく応援したくなります。

ずっと気になって

表紙を見てずっと迷ってましたが読んでみてよかったです。
    虐げられるのは毎回女性なのはどの時代ものの漫画でも同じだよなぁなんて思いながら読んでしまいますが、この漫画は早々に男性が女性を受け入れているのがわかるので続きを読みたくなりました。

金持ちだな。

すごーーーーーーーくズレてる人ではありますがまともな人でもありそう。w
    ドレスコードがある店にあの格好で入れるなんて経営者とかじゃね??
    金銭感覚のズレがすごく気になるけど、とりあえず金持ちは確定だから、変な人だけど押さえておいて損はない。でもあのズレてる所は気になるwww