無料分しか読んでないけど、なんだかときめいてしまう。アラフォーでも!続きが気になる漫画だと思います。
とりあえず無料分だけ読みました。読んで良かったなと思います。色々な問題があり、リアルにかんじました。
いろいろな症例があって、参考になります。周りの理解って私はとても大事だと思っています。少しでも生きやすいようなってほしいなと思います。
不倫ものの話が大好きです。派遣社員、三枝さん、最高です!不倫してる2人は楽しいかと思いますが、人の不幸がかかっているので許せません。
怨み屋シリーズ大好きです!クズ人間をいろんな方法で恨みを晴らしていくのでスカッとして見れます!次のやり方はなんなのか楽しみになります。
婚約者が登山に行って雪崩にのまれ遭難し、その婚約者を探しに行くおはなし。婚約者のデジカメが見つかったときは、グッとくるものがありました。
さやかって女は本当に最悪な人。みんなよく友達してたなーと思います。最後はいろんなことがわかって、最終的にはハッピーエンドでよかったです!
無料分の途中ですが、おもしろい!お父さんのキャラが最高!大事に大事に娘さんを育ててきた感じがよく伝わります!
30年ぶりくらい前に読んだものを懐かしく再度見てます。初めてどハマりした漫画だったと思います。とても懐かしく翠ちゃんを応援する気持ちでいつも読んでます。
精神病患者がたくさんいますが、弱井先生のようなドクターが1人でも多くいて欲しいと思います。障害に対して理解できる内容かと思います。
隣の元カレくん