キンキーブーツさんの投稿一覧

評価3 レビュー 24件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

転生してる

転生した主人公が前世の記憶を残したま転生先で虐げられて不幸のどん底だった主人公が優しい貴族に保護されて御礼の為に作った作品がまた主人公の運命を変えてゆく気になったのでまた読み進めたいとおもえました。

ドラマみて読みました

電車の中の宣伝広告を見て興味を覚えて、面白そうなタイトルにも惹かれちょっと観たら面白かなって、原作はどうなんだろうと新たな興味が湧き呼びました。
    うんうん頑張ってる自分も何か初めてようと思った作品です。

気になる

色々気になる、絵が好きな感じだったので開きました、漫画かと思ったら違いましたが気になる点が多過ぎて読む事に、ストーリーは前世で両思いだったのですが、2人共幸せにはなれなかった、生まれ変わった事も前世での記憶も彼女がわかっていてまた巡り会うそして、前世で悲しい運命わただった原因が生まれ変わった今発覚今後が気になりわくわく読めると思います。

仕事の疲れが癒やされる

ボーっとしながらいつもの癖でスマホを確認、間違って開いたらすっかりハマりました。まだ途中ですが、安心安定の幸福感を得られる内容だと思って拝読しています。主人公の真っ直ぐな感じと、彼の何処か秘密めいたでも優しい感じが安心して読めるので癒されます。怖くないタイプの童話の様に安心してワクワク読めるので嬉しいです。

虫かぶり姫と言うあだ名の令嬢が、婚約者が他の女性と仲睦まじくしているところを見てしまい、本当に愛する人を見つけたのかと思ってしまった所から始まるストーリー、感違いって所に引っかかり読んでしまった。人気作品って書き込みに、読み進める期待感です。

異世界での生活

もののけの世界に迷い込んだ主人公は設樂の翁に拾われて育ててもらっていた、薬学の勉強や術を伝授してもらっていたそして翁が天界に行く前に翁の目にかなった白狐に嫁ぐそして離婚からの復縁、気になるプロットが多すぎて読もうとおもいます。

ある晩に

ある晩に狼になってしまったのもびっくりだけど、狼になる夜を何とか上官の理解があって、バレなく過ごせたけど、移動先の上官が呪いをかけられた犬とは、しかも花嫁にしてやろうって妻が狼旦那さんが呪いをかけられたけど今は犬不思議な物語です。

誘われて

狼陛下と同じ作者さんで、リコメンドに出ていたのでついつい引っかかってしまいました。こちらの作品もシチュエーションが似ていますが、世間で言われる王様と違うキャラって言う所は一緒ですが、時代というか、背景が違うので読んでしまいます。

気になる

家族と民のために過酷な状況からの政略結婚をせざるおえなかったが、何と相手からの期限付き結婚という事で、コレから主人公はどの様に生活してゆくのか、どの様に状況を変えてゆくのか、復讐は離婚の後でというタイトルにわくわくします。

懐かしすぎる

読んだらハマる読んだら複雑な気分になる。悪魔なはずなのに、優しか感じちゃうなんて弁当って子供の時は思ったけど、大人になってから読むとちょっと印象が違う感じもする。この漫画です色々知識も増えた事思い出す作品。