主人公はかわいい
でも難しいテーマですよね。人を外見で判断してはいけないとはいえ、133センチってとても小さいので無意識に意識してしまいますよね。これからどうなるのかじっくり考えながら読みたいです。
健気なリシェルが幸せになって欲しいと思い読んでいます。とても辛い境遇ですが、誰に対しても分け隔てない優しさを持って接しているので、気づけばみんなリシェルに魅了されると思います。
そういう意味か!と、まず読み始めて思いました。絵の感じで手を出さないかったのですが、高レビューにツラれて読んで正解でした。おすすめです。
最初は設定に共感出来なかったですが、読み進めていくとどんどんハマっていきます。一言で言うと山田!!かっこ良すぎです♡
タイトルと中身のギャップあり過ぎです。恋愛下手な社長さんとまっすぐな部下くんの純粋なストーリーです。無料分全部読んでしまったので、購入するかは考え中です。
椿野イメリさんの絵とストーリーが大好きで、こちらをみつけ読み始めました。上品で色気のある男性を描くのが上手なのでもれなくハマってます♡
イラスト、ストーリーすべて素敵です。ゲイカップルの日常、その周りの人たち、ゆっくりと淡々と。でもずっと読んでると世界にハマります。
ラブコンもよかったですけど、こちらもいいです。少女漫画でこんなに笑ったことないです。でもちゃんとキュン要素もあってバランスの良い作品です。
ありえない設定だと分かっていてもかっこよくて、無料分まで読んでしまいました。そして気になるところで終わる、、とりあえず2人がこの後ベッドでどうかるかまでは読みます笑
先生が大好きで読んでました。そこからのオススメで読み始めています。やはり登場人物達の感情を丁寧に描く作者さんので、前作と作風は少し違うけど面白いです。
133cmの景色