この作家さんの絵好きなのでお試し読んでみたけど、面白そう。きっとこの二人色々ありながら結局むすばれるのだろうな
テレビや映画のアニメしか見たことないけど、断片的だし、マンガだと完結してるから、スッキリ最後まで納得してみれるのかな
面白いです。無料分終わってしまつたけど、誤解は解けるでしょう、本当に愛されていて望まれているとわかるでしょう。続きは想像するかな、
ヴィオラがかわいい。貧乏出身がゆえ色々出来て、みんなに好かれて味方になって、旦那サマ立場が無いと思ってたら旦那様までトリコにしてしまった。
設定が面白すぎる。婚約の経緯やあの写真。あれがこんなのにはならないやろとおもいつつ、ルイのキャラクターがまた強烈。
出来る女だから自分が守ってあげなくてもとか、ありがちだけど、偽物とはいえ代わりの人がすぐみつかって、さらになかなかの人柄で頼もしい。振り回されてるのがまた面白い、
みさおと匡、わからないことが多いみたいだけど、どうなるか。大切に思い合ってるのがひしひし感じる。
続きどうなるの?
この時代背景では、大きなアザはだめなのか、背中なのに。
そんなの気にしない人に一応巡り会えたけど、果たして幸せになれるかな。
映画公開されますね、この作品が映像化されるのにはビックリだけど、キャスティングもいまいち。
大丈夫だろうか。
ゆりと加賀さんがいい雰囲気で。本当のお嬢様であるゆりには幸せになるべきで、いままで辛いこと多かったので加賀さんならきっと幸せにしてくれるはず。
君にしてみた