旦那がすごい不快(ノД`)表紙が気になって読んでみましたが。5年て長いですよね考えられない。心理的な描写がとても上手いです。
源氏物語大好きで。光源氏をみんなプレイボーイみたいに言うけれど、彼が関わる女性が綺麗すぎたってだけだと思う。彼女らが賢かったんだ。
絵がねえ。試し読みだけ見ましたが、展開が読めました。よくある展開ですね。保健師が男性ということが珍しいなという感じです。
こちらの方が細かいところが描かれているんですね。あーこういう場面があったんだと思いながら読みました。
最初先生と生徒同士なんかなって思ったんですが、、、大人同士なんですね。だったら何の障害もないはずだけど、、、
体が弱くて将来のことなど考えたことない女の子、女の子のおかげで夢を見つけた男の子。どんな大人になっていくのかな。励ましあって補いあっていいカップルになるんだろうな。
体調も精神的にも不安定な中でやりきれるの?旦那にだって負担かかるしそれも了承してんの?そこまで考えて妊活してんの?育児舐めんな!…というネガティブな印象が残ってしまい作品自体魅力を感じませんでした。 絵は可愛くて良いと思うんですが。
瑠璃が元気で明るいので、読んでいて楽しいです。白猫に変身した瑠璃と、イケメンの竜王様とのラブストーリーがもっと読みたいです。
「毎日かあさん」を読むと、お子さんの心が疲れている時は休ませていたりして、この頃から基本的な考えは 変わってないんだな、と思いました
やはり血だけが家族じゃないですよね。それ以上に大事なものってあると思う。一緒に過ごすことで子も親も成長。
それでも愛を誓いますか?