ありにゃん吉さんの投稿一覧

漫画持ってました!まさか電子書籍化されるとは。 山田太郎。名前だけ聞くといたって普通で勘違いされるが皆顔を見てびっくり。イケメンで性格も運動神経もよく、秀才。唯一の欠点が家が10人兄弟で貧乏って!設定が面白すぎる。 これを知ってる数少ない友人の御村君は本物のお金持ちで、ポーカーフェイスなイケメン。掛け合いが最高です。

絵が綺麗だなーと思って買いました。

よくある幼なじみものかな?と思ったのですが、
    天然ぽい幼なじみが男モードに変わってからキュンの連続…(((o(*゚▽゚*)o)))
    ちょっと強引な感じにときめいてしまいました…
    主人公もかわいい!
    あと絵がうまいので途中で出てくるスイーツでおなかすきました。笑

タイトルがなんだかとても好きで読み始めました。 そしたら内容がとってもおもしろい!! そして絵がとても綺麗で男女ともに美男美女でさらに興味しんしんでした。 結局一気に最後まで読んでしまうほどおもしろかったです。むしろまだまだ足りないぐらいで、もっと長いストーリーでら読みたかったです!同じ作者さんの他作品も読みます。

ぎーっ面白いです。こんな漫画が増えれば良いのになーと思います。ありえない展開だけど、他人を傷つけてないと思います。本当の事、人に言うって、開き直りが必要なんだなー。田中さんは、最高です、こんな方が、私の周りにいれば、私も彼女みたいに、ストーカーになりそうです。自分に素直に、そんな人は、面白いし、興味が湧きます。

ちょっともうねぇ
    この題名見ただけではぁーってなりますね。
    DVする男とせっかく別れれたのに
    ほんと関わらない方がいいと思う。
    絶対ろくなことないし。

医師としての視点から いち早く子供の不調を見抜き スーパーDrの如く対処していく様子には 爽快感を覚えます☆ 怪我や病気を抱えた事によって 思い悩む子供達の 心理描写には胸を突かれ ましてや 病気の原因が 家庭環境問題から くる場合には。。 どうしようもないことでも 大人としての責任をひしひしと感じます

無料分だけ読みましたが、まずお母さんがお嬢様すぎる。お母さんの幸せにはお金がかかると主人公が言っていましたが、まさにそんな感じ。でも彼女は自分で自立の道を選び、父との料理の想い出を胸に大好きな料理人になるべく奮闘します。ときおりお嬢様の立ち振る舞い言動が出てくるけどそれは嫌味ではなく彼女の内面と個性を引き立てていて面白いです

花男の続編と聞いて読み始めました。たしかに花男と展開が似ており、二番煎じ感が否めないです。 けれど花男を期待するのではなく、また別の物として読めば、とても面白いです。 登場人物も魅力的で、恋愛模様にもドキドキします。先がとても気になり、もっと読みたくなります。 レビューが低いのが、わたしには不思議でした。

当時は主人公が女の子なのにかっこいい!と思う気持ちにワクワクしながら読んでました。今はありえないーと思う事だけど、マンガの世界では許されるんですよね。ノンフィクションではない世界観が当たり前のマンガに憧れたりするのは、当然でステキなことだな~と思う今日この頃です。

いけないことだと理解していても好きで一緒にいたいと思ってしまう。自分を選んでもらえない寂しいのにやめられない、かといって割り切ることもできない。 実は妻(彼女)がいて〜と聞いたときに気持ちが冷められたらどんなに楽か… 不倫はいけません。ルールを犯せば自分に返ってきます。でも好きだった気持ちまで否定しなくていいと思います。