ストーリーが好き
ストーリーが刺さりました!設定はありがちだけど恋までの進むスピードや感情がすごく私は好きになりました。
私なら卒業まで我慢出来るかなぁ?と思いました。ラストはもう少し続きが読みたい!と思いました。ただ、先生の表情とかからちょっと好きなのかもしれないのが垣間見れてどきっとしました。
最初読むとどうやって2人引っ付くの?と気になりますがまさかのデレデレとは!最近?男性が溺愛パターンの漫画が多くて個人的に好きですが特に絵もいいしストーリーも本当面白いし続きが気になります!
読むたびにドキドキしてました。このような相手がちょっと手の届かない存在、みたいなストーリーって結構ありますがこのお話はかなりドキドキが多くて読みいっちゃいます。
パンがどれも美味しそうで勉強にもなります。物語はただの恋愛だけじゃなく、結婚や離婚や年齢などさまざまな30歳以上になると出てくる色んな問題がありすごく入っていきやすい漫画でした。
ストーリーが面白くて一気にラストまで読んじゃいました。かなりはまってしまいました。大人の考え方な気がして少し、え、なんで?と思うところもありましたが最後はハッピーで良かったです。
読んでいて愛情が伝わってくるというか…もちろん、ハッピーエンドは分かっていましたがそこまでのストーリーが最高でした。
最終的に良かったのでいいですが、最初煮えきらない先生にイライラしてました。でもやきもち?な部分がみえてきてキュンキュンにかわりました。
こんなにドキドキさせられたのは久しぶりです。続きが気になってさくさく読んじゃいました。今後の展開もかなりきになります!
一気に読んでしまいました。絵が好きなのとストーリーが好きです!なかなか高校生で住み込みのお手伝いってないと思うのですがそこがこのタイトルに込められてる気がして良かったです。
ひかえめに言っても、これは愛