素敵
読んでいて愛情が伝わってくるというか…もちろん、ハッピーエンドは分かっていましたがそこまでのストーリーが最高でした。
なんというか自分の気持ちに本当に気付いてないのか相手のためなのかなかなか煮えにらないところがいつもの私ならイライラしちゃうのに何故かこの漫画は気になって最後まで一気に読んじゃいました。
面白いし命に対して感動してしまいます。主人公のちょっと抜けた感じと時々ある感動した言葉がキュンキュンさせられました。
最終的に良かったのでいいですが、最初煮えきらない先生にイライラしてました。でもやきもち?な部分がみえてきてキュンキュンにかわりました。
なかなか素直にならないので最初いじけそうになりました。あと、家壊しすぎやろ!とつっこんでしまいましたがちょっと感動しました。
あらすじをみて、何気に読んでみたのですが、本当に添い寝から始まってました。そんな簡単に見ず知らずの人の添い寝で寝れるか?!とつっこみどころもありますが読んでいくとドキドキします。
私はちょっと憧れる主人公です。仕事がすごく出来て社内の仕事出来る人に好かれるなんて…でも時々そうじゃないやろう…と思うところも。
こんなにドキドキさせられたのは久しぶりです。続きが気になってさくさく読んじゃいました。今後の展開もかなりきになります!
一気に読んでしまいました。絵が好きなのとストーリーが好きです!なかなか高校生で住み込みのお手伝いってないと思うのですがそこがこのタイトルに込められてる気がして良かったです。
内容、ストーリーがあまりにも面白くて一気に読んじゃいました。そんなことある?!とツッコミがいいがたくさんあって好きです。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~