KKkさんの投稿一覧

いいねもらえると嬉しいですよね。
    今の自分の生活に満足してないから自慢してみんなから羨ましがられ、今自分は幸せなのだと思い込みたいんですよね。
    資産家で家賃130万の家に宿泊費10万の家族旅行なんて生活してたら他の人を羨ましく思う事なんてないでしょうね。

いろいろ高望みしすぎるとろくな人生にならないって事ですね。
    イケメンエリートと結婚できるんだからそれで満足してればよかったのに。

気持ちはわかる!
    家の中のいらない物をリサイクルショップに持って行っても10円になれば良い方。レア物でも1000円になればすごい!ってくらいなのにフリマアプリだと自分で値段が決められてそれが売れると本当にお小遣い稼ぎになるのですごくハマってしまいます。
    何事も限度が大事ではまりすぎは注意って事ですね。

しおりうざいわ〜。
    まず旦那がありえないけど、それ以上に人の旦那取っておいて被害妄想悲劇のヒロインのような感じのしおりが本当に嫌だ。
    しっかりと罰が当たりますように。

妊娠してからこのような内容の話がとても気になって読んでしまいます
    つわりや腰痛などこんなに大変な思いして出産と言う痛みを味わっているはずなのにどうして…
    確かに子育てはストレスとの戦いかも知れません。
    でもそれ以上に宝物だと思う。
    私は絶対こんな親にはなりたくない。

ギリギリまで引きつけて引きつけてのこのラスト…。いろいろなラストを想像していたせいもあってかとても残念…というか煮え切らない終わり方でした。
    ご想像にお任せしますと丸投げするにしてももう少しまとめたラストにしてほしかったです。

絵が嫌ってレビューが多かったけど私はそんなに嫌いじゃないなと思いました。
    初っ端から薬を大量に飲んで少し吐いただけで病院に行かずに復活できるの?!と真面目な見方をしてしまいました。笑
    よくある内容だけどおもしろいなと思います。

自分の子供が可愛いから正しい道を導いてあげたいという意味での束縛なら分からなくはなかったけど…これは違いますね
    きっと子どもは自分の所有物とかペットとか思ってるんだろうな〜
    リカちゃん人形で遊んでるような?

まあまあかな…?
    最初は面白くて続きが気になりどんどん読みたくなる感じだけど…文化祭くらいからかな?なんかな〜…全然進まないし、勇達がすれ違ってばかりでつまらない。
    少しずつ伏線回収してるからたまに面白いです。

人狼シリーズ面白いです。全部最後まで読みましたが…この作品の最後…え?!あっけない…でも、怖っ。ってなりました
    メンヘラ過ぎてよくわからない部分もありますが、こんなスッキリしない終わり方もありですね。