ユイ!さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

俺とハグ

読み進めていくと、互いに必要になっていく関係で、付き合えばいいのにって思うけどな、これからの展開が楽しみ!

癒やしから

お隣さんがストーカーだと知って、癒し、隣にいないといけない存在になって付き合って!ストーカーだけどとても大事にしてくれそう!続きみたい!

聖さん!

聖さんかっこよすぎで何回も見てしまう!愛し方とか抱き方とか言葉とか、絵の書き方上手くて、凄く好きな本です!こんな彼氏が欲しい!早く続きが見たくて、待ち遠しい。

佐田くん

佐田くんの小悪魔な顔と言葉。凄くいい!最初はキツイなと思ったけど、少しずつ優しさも出てきて周りの友達もいい性格に書いてくれてるので、面白い!

優しい島さん

背中には立派なものが書いてあるのに、とても優しい島さん。本性見せるのかと思って見てるけど中々怒らないのね。これからの話も優しい島さんが出てくるのかな?

優しい先生

病院の先生って沢山の患者を見てるから、一人にかかる時間少なくて言いたいことも言えずお薬貰って帰ってくるから、こんなに話をちゃんと聞いてくれる先生いたら安心するよね。そして、勉強にもなる本です!

斎くんカッコイイ!

斎君カッコイイ、絵や内容も好き!香織ちゃんと付き合えて、少しずつ恋愛が進んでいくのもイイ。これからも楽しみ!

周りを気にしないで

最初は又いじめられちゃうのかな?と思ったけど、少しずつひまりちゃん、大賀見君のことが好きになっていくんだけど、周りの人達の事考えて素直になれない。そして大賀見君出ていくって!このまま二人の関係はどうなるの?

どっちも選べない!

双子の兄弟にはさまれて、自分の気持ちがはっきりしなかったけど、だんだん楓君のことが気になる!たもつとは正反対な性格な感じがするけど、少しづつ優しさや態度が変化していくのが可愛らしくなる!