糞旦那
無料分だけ読みました。2つとも清々しいほど奥さんの事をバカにした糞旦那でした。自分が見下した相手に仕返しされるってどんな気持ちなんでしょうか
全部読んでませんが、コタローが可愛いです。純粋素直な良い子。回りの登場人物も皆優しくて素敵でした。コタロー君にも回りの人達も皆幸せのhappyendになったらいいな。
とても面白い作品でした。読んでいてとてもスカッとする作品でした。私もあんな風に言えたら言いなと思いながら毎回読んでました(笑)
全巻持ってました。主人公にイライラする事もありましたが、回りに信用できる友達が出来て立ち向かって行く姿に感動しました。
初めは、なんてくそ旦那だと思いながら読んでましたが、読んでいくと全然違いました。毒家族から、奥さんを守る素敵な旦那様でした。
私は好きです。短話で読み切りなので、読みやすいし、色々考えさせられて感動する話もあります。実際あの世がこのような制度になっていたら楽しそうですね。
今までに無かった内容のお話でした。
凝らしめ方がユニークでした。考えさせらる内容でもあり、とても面白い作品でした。
子供達と一緒にアニメを見てハマりました。
登場人物全て魅力的で、鬼も人間も悲しい過去があったり、主人公の真っ直ぐ素直な性格だったりとにかく面白かったです。
昔兄が全巻持っていて懐かしく思い少し読んでみました。
私は、白バラ推しなので、とりあえずそこだけ読みました。またちょっとずつ読んで行こうと思います。
私もこんな病院で、コウノトリ先生の様な先生の所で出産したかったなぁと思いました。
本当にコウノトリ先生の様な方がいれば、妊婦さんも安心して出産できますね。
極限夫婦