お洒の漫画初めて見ました。北川みゆき先生の漫画を見るのも初めて読みました。お酒も色々名前かあるたわなと1人1人違うお酒物語があるだなと読みながら勉強になりました。
月曜日からキャンペーン始まって大人初恋読んでみたいと全話読みました。2人がこれからどうなっていくのか?続き気になります。早く出て読みたいです
無理分読みました。
ヒロインは働いて居た会社を辞めて父親がやっている会社働く事になってイケメン上司との関係がこれから楽しみです。
題名を見て読んで見たいと読んで見ました。
ヒロインのトーリーは妹代わりにパティーにてでいて妹にもいじめられてヒロインはこれから死神に救われるのか?ポイントで読みたいと思います。
無科分読みました。
ヒロインは自分の結婚式を当日逃げてこれからヒロインはどうなっていくのか?ヒーローと関係どうなるか?
物語続きが楽しみです。
まだ無科分途中ですが。
デイジーは5年間王妃になるために勉強して来たのに
デレディ王子が熱出して看病してデイジーがしていたのに後から来たルーラに取られて可哀想になりました。デイジーが幸せになってもらいたいです。
無科分読みました。
作者さん新作で読んで見ました。
上司と部下関係でヒロインはお兄ちゃんのお友達で
初恋人でこれから2人がどうなっていくのか?ポイントで読みたいと思います。
ケイタ先生がXで新作出ます。言ってたので楽しみに
待っていました。
今回は明治大正時代舞台でヒロインと主人がこれからどうなっていくのか?本当に子供が出来るのか?楽しみです。全話を読みました。次の物語が楽しみです。
ギフト券が来たので読んで見ました。
ヒロインはお店クビになるは赤毛のせいで厄介者されて漫画を読んでいてヒロインが可哀想になりました。
これから2人がどうなって行くのか?楽しみです。
プレゼント券読みました。
ヒロインも大変だなとお金ない食べるもない
母親も彼氏元に行くわお金持って行かれるは母親最低母親です。ヒロイン読みながら応援したくなりました。ポイントで全話読みたいと思います。
今宵もお待ちしております