とむりさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

初々しい恋

初々しさのあるストーリーですね!
    42話時点では、課長の方が福寿さんのこと好きになってて、想うからこそ同棲解消したほうがいいか悩んでる感じが、優しくて、でもちょっとムズムズします。
    続きが気になります!

いじわるというか素直じゃないだけ?

「仕事のために恋愛を教えて」と言って依里にせまってくる後輩の末広くん。イケメンだから許されてる所業の数々…。依里のことを最初から好きでこんなこと言ったのかは、読み進めて確認したいです。

切ない…

みちと新名さんがお互いの本当の気持ちを伝え合うまで、結構な話数をかけて描いてあるので、とてもリアルで切なさ倍増します。39話まで読んだのでこの後の展開も気になります!

仁科さんかっこよ

高卒コンプレックスをもつ藤子さん、その隣に越してきた超絶イケメンの仁科さんは、訳ありで藤子さんの住む古アパートに越してきたみたい。毎日仕事で疲れても、夜仁科さんとおしゃべりすることで癒やされる藤子さん。。羨ましい♡9話まで読んで続きが気になります!

契約結婚から始まる恋

非現実的ではありますが、秋さん美人、紫水さんもかっこよくて、目の保養的な意味合いで読んでます。まだ途中までしか読んでませんが、どうなるのか気になります!

初々しい恋のおはなし

個人的に「君に届け」のような初々しい恋のお話で、モブ子や入江くんにもどかしさを感じる部分もありますが、そこがいい作品だと感じてます。実際には、同じバイトで一緒に働く仲間同士なので、確かにそんなにグイグイいけないよなとか思いながら、同じバイト生目線で読んじゃってます。

大人な恋愛

個人的にマッチョさんの恋が好きですね!
    まだ付き合うまでには発展していませんが
    今後の展開が気になります。
    3組くらいの男女の恋愛模様が同時並行で描かれているので、他のカップルとの絡みもあったりして楽しいです。

かなりリアルな内容

子育て世帯のリアルな悩みが描かれてますね。
    自分はこんな旦那さんでなくて良かったと思いました💦でも旦那と自分の収入の割合でいうと、似たようなものなのかもと思うと焦る気持ちにもなります。
    みんなそれぞれにストレスを抱えてますよね。。
    幸せな結末が待ってることを願って読んでみます。

兄弟愛が発展してくのかな?

13話まで読みながら、長男源と糸ちゃんの関係は基本まだ兄弟愛って感じだけど、でも源の中で、糸ちゃんと一緒に居たいって気持ちが大きくなってきてると感じます。洛くんはどんな気持ちで糸ちゃんに接してるのかまだわかりませんが…源くんも洛くんもかっこいいので、どちらでもいいので付き合い始めたりしないかと思って読んでます♡

掴めない感じのちひろさんが魅力的

元風俗嬢のちひろさん。どんな人でも別け隔てなく接してるとこが魅力でもあるけど、過去にどんなことがあったんだろうって思う。大切な師匠がなくなって、これからどう変化していくのか、ストーリー展開が気になります!