うーん、
可もなく不可もなく、くらいの感じで。購入してまでというのはなかったので、無料分で終わりました。面白くなかった。
最近よくある契約ものですね。あるあるな感じなので、もうちょっとオリジナルティ出してほしかった。絵は下手ではないです。
こんな男ありえない。口が達者で読んでてイライラ、、、最後にスカッとしましたが。一回読んで終わりの漫画でした。
ストーリーは悪くないし、絵も上手です。最初の方に詰め込み過ぎの感じがあったのが残念。オリジナリティあると思うので、これからに期待します。
スタートから???という感じ。壮大なストーリーにしたいのかな?と思いながら読んでると、ちょっとコミカルな場面もあって、なんかチグハグ。絵はきれいなのでもったいない。
グロいのに見てしまう、、、助かるのか?って興味で読み続けましたが、最後スッキリせず。まぁ、面白かったです。
高晴さん、応援したくなりますね。不器用ですが、優しい感じだし。絵がもう少し上手くなったら、もっと良いかもです。
少し絵の動きがかたい感じがありますが、、、無料分で続きが気になるような感じです。社長との恋愛もの、良くありますが、オリジナリティが出せれば面白くなると思います。
相続っていう形はオリジナリティがあるかなぁと思います。第1話で彼と破綻になるまでが雑な感じだったので残念。でもところどころで上手い感じもあるので、頑張って欲しいですね。
偽装結婚みたいな話しはよくあって、男性がクールで、でも実は優しくて徐々に関係が良くなっていく、、、これもまたよくあるストーリー。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら