赤ワイン白ワインさんの投稿一覧

まぁ、面白いは面白い、、のかな、、?
    主人公がハッキリしなくてちょっとイライラもあるし、なんか主要人物みんな眉間に皺寄ってばかりじゃない?そろそろその表情飽きましたわ、、。

なんだこの話は!?
    偶然、電車で同じ会社にいるインターンの女の子に寄りかかって終点まで眠ってしまった→不眠症の俺も君と一緒なら眠れる!これから一緒に寝てほしい!→インターン来週で終わり?じゃあ一緒に住もう!→ラブラブ
    えええー??そんな展開あるー???笑
    とりあえず無料分だけ読んで終了。。

無料分を読み進めています。
    天ちゃんがさっぱりした感じでかっこいい。
    天ちゃんの恋愛モードがあんまりイメージできないけど、これからどうなっていくのか楽しみ♪

うーーーーん。。。
    主人公の女の子が本当に喋らなくてイライラします。普通の問いかけにも返事できないとか人としてどうかと思う。髪が長すぎるのもなんか好きじゃない。
    お友達のゆりちゃんの方が魅力的では?

素直じゃないけどなんだかんだエリカのことが大好きな恭也くん。
    恭也くんはいいのよ、かっこいいし。素直じゃなさすぎるのがたまにアレだけど。
    話もまぁ面白いと思います。

問題はエリカの眉毛!!!!なんであんな上に!?目と眉毛離れすぎじゃない!?
    某ファーストフード店のピエロのキャラクターを思い出してしまって読むたびに本当にもう!!!って思ってます…!

私は全然ハマらなかったです。
    まず青島くんイケメンじゃないし。なんかセリフもいちいちわざとらしくて気持ち悪く感じました。
    好きな人はすみません。。

広告で気になって読み始め、気付いたら全話購入してました。
    最初なんだこの旦那は…?と思ったら、めちゃくちゃいい旦那じゃないか。
    それしにても、こういうの、長女あるあるなのかしら。

オネエだけど小柳さんがかっこいい!オネエだけど!
    そして、やっとカップルになったけど、藤子がいろんなことに不慣れすぎて大変!
    もちろんキュンキュンしますが、女の友情っていいな〜とも思える作品。

出てくるキャラクターみんないい。
    個人的には魔界編が印象に残ってます。
    切なくて切なくて泣けた…。

竜宮城編に出てきたカメ?も好き。笑

クスッと笑える要素もあり、キュンキュン要素もあり!!
    この作家さんの漫画にハズレはない気がします!
    紺野くん素敵〜(^^)