なめたかさんの投稿一覧

投稿 1,608件 / いいね獲得 391件

聖騎士様に告白するつもりが間違って黒騎士様へ告白してしまった。黒騎士様は寡黙だけどイケメンだし面白そうと思って読みだしたはいいのですが、その後がそこへいくまでの回想がだらだら続いて告白の後がどうなったのか辿り着けません。早く本筋に戻ってほしいのに無料分では無理そう。

無料分だけ読んだ感想です。旦那様である国王はちょっと思慮が足りないのかなと思います。イーリス付きの神官に嫉妬したり、イーリスにはダンスに遅れた事を責めておきながら自分は新しく現れた聖女とダンスをしてるとか。自分ならさっさと離縁したいです。

無料分を読みましたが、絵に勢いが足りないのか淡々とお話が進む感じです。特に主人公がもう少し活き活き描かれていればいいのにと思います。妹はなかなか性格が悪いけど、元婚約者のニコライはこういうパターンの登場人物にしては良い性格だなと思いました。

騎士団の人たちと王子様がみんな似たようなイケメンなので一度に大勢出て来て無料分を読んだだけでは見分けがつかなかったです。なので当然ストーリーも良くわからず終わってしまった。これからタイトル通り寮でイケメンたちと楽しくするのでしょうか?

ひなと係長の親が再婚していきなり新婚旅行へ行く。ひなは係長の家で一緒に暮らす。ファンタジーならともかく社会人の話ならそんな展開は無理があるような気がします。あと女の子がもうちょい可愛く描かれているともっと良いなと思いました。

無料分を読みました。一人しか現れないという瑞花の乙女が二人現れたため本物を見つけるという内容ですが、よくあるパターンの話なのですんなり読めました。ライバルの美女がわかりやすくあざといので主人公頑張れと思いました。

テンポよく読めるのですが、ストーリーはあまり重視されてない印象です。タイトルがメイドを偏愛するとあるので仕方ないかもですが、王様と一緒にいるのにベッドでも膝の上にいるときもメイド服なのが違和感があります。

最初主人公が一夜を共にした相手は誰なのか?っていう内容で話が進むと思ったのですが、あっさり相手がわかってしまい拍子抜けしました。もう少し伸ばしても良かったと思うのですが。

ストーリーはわかりやすく絵もキレイです。アンナとアネットは妖精のイタズラで入れ替えられてしまって二人に落ち度はまったくないはずなのにアンナが兄に責められているのが解せなかったです。

無料分だけ読みました。ジーナが階段から落ちてってところまでですが、記憶を無くしたフリをしたら婚約者が溺愛してきたって展開になるんですかね?カルロがどう変貌するのか先が気になります。