無料分を読みました。ラルフがめちゃくちゃかっこいいです。彼が何者なのかわかりませんがかなり高位の人みたいで気になります。リゼットも素直でかわいらしいし課金して読むか迷っています。
1963位 ?
無料分1話しか読んでないけど、よくある展開なのですっと内容が頭に入り読みやすかったです。王子がなかなか厳しい雰囲気だけど、主人公をどう溺愛するのか気になります。
お金持ちか否かでオトコを選ぶ紅葉と、身体目当ての泰輔の二人がお互いを落とそうとするストーリーです。最初はかなりコミカルに描かれていて笑えました。今は40話超えたあたりですが、いざお互いの事を知った上で付き合うことになってなんだかうまくいかないってところです。大人の恋愛らしくなってきました。これからどうなるかまた読んでみたいです。
主人公のアンナが剣に強くてかっこいいです。父親の敵の男に斬りかかるところなどしびれます。
無料分だとこれから王太子のもとへ嫁いでどうなるかっていうところなので気になります。
絵が丁寧でキレイです。主人公セレスティアもかわいらしいしアラン様がめちゃくちゃステキです。無料分ではこれから二人が仲良くなっていきそうなところまでなので続きを読みたいと思います。
主人公のソフィアが過去に戻って婚約者レイモンドと友人達に復讐するという話です。はじめは主人公の復讐してやるという気持ちが激しくてシリアスな感じがしましたが、アレクシスやブルーノ、父親らが仲間になって和らいだというか読みやすくなってきました。この復讐のストーリーはどういう形で決着つくのか気になります。
絵が優しくてキレイです。皇太子も微妙に親から疎まれている感じだし、皇太子妃の主人公の事を早く思い出して二人で力を合わせて幸せになってほしいです。
聖騎士様に告白するつもりが間違って黒騎士様へ告白してしまった。黒騎士様は寡黙だけどイケメンだし面白そうと思って読みだしたはいいのですが、その後がそこへいくまでの回想がだらだら続いて告白の後がどうなったのか辿り着けません。早く本筋に戻ってほしいのに無料分では無理そう。
転生した主人公がクズ男を見分けられるようになったというスキルが面白いです。ただそれだけではなく嫌な婚約者から逃げる行動力も良いです。無料分だけ読んだので魔王とどうなっていくのか気になります。
人物の表情が乏しいような。ポカンと開けた口が多いですけど不自然です。男性はまあ魅力的かなと思います。
私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)