ストーリーが全然頭に入ってこないです。絵もあんまり丁寧でないし、途中で読みたくなくなってしまいました。
1947位 ?
ドラマを見て面白かったので、こちらも読んでみました。内容は知ってたとしても、漫画はまたあじがあって面白いです。単純にへえ~って思う情報があってためになるし考えさせられるのでこんなに深い漫画があるんだと感心します。
追放後、シスター暮らしを満喫しているエリザベス。シスターのイメージからかけ離れた美味しそうなお料理も作れるし楽しそう。そこへレオニードがきてますます楽しい展開になってきました。ふたりは仲良くなれるのかな。
最初主人公があんまりかわいくないなあと思ったのですが、隈がとれてかわいい目になりましたね。豪華な三食昼寝つきの生活を手に入れるためにはまだ頑張らなければなりませんが、リーシャがこれからどう動いていくのか注目します。
十二支の呪いがかかっている草摩一族は異性に抱きつかれると呪いのついた動物に変身してしまうというお話です。はじめはただただ面白いですが、話が進むにつれ、呪いの正体やそれに苦しむ人の様子が描かれ深い話になっていきます。でもコミカルな面も多くて、泣いたり笑ったりすごく楽しめます。
テンション高めでぐいぐい話に引きずり込まれます。これからキョーコが尚への怨念をむね肉芸能界へ足を踏み入れます。どうなっていくのか楽しみです。
絵がとっつきにくいし、戦闘シーンも好きではないです。でも読んでいくとストーリーにはまってばーっと読んでしまいました。
絵がとてもキレイで、色使いがすてきです。主人公も相手も淡白ですが、これから仲良くなっていくのか、それとも小説通りの女性と何かあるのか注目したいです。
だんだん絵の迫力が凄味を増してきます。この作品も魅力的なキャラがたくさん。重厚な話ですが、コミカルな部分もあってすごく面白いです。
アニメを先に見てこちらをよんだので雰囲気がちょっと違うのでどうかなと思いましたが、話が良く出来ていてどんどん引き込まれました。最終巻は涙が止まりませんでした。いろいろ心に響く言葉がたくさん詰まっています。
彼女が公爵邸に行った理由