お隣さんは⁉️
広告が気になって、読み始めました。エリートでイケメンでストーカーってなんなの?絵はキレイで続きが気になります。
鬼上司の話にハマっています。ネグレクトの母親との関係がどうなるか心配ですが、幸せになってほしい。頑張っている人には幸せがくると信じてます❗
幼さが残る主人公に告白され、いつも自分上位で自信満々だったはずの上司がタジタジになっていくのが楽しい。最後まで2人を見守りたい。
大正になり、男女交際も自由になり始めたころでしょうか?服装も和装から洋装になり自由な雰囲気があります。子どもの頃から一途に思い続けてきた耀一郎さんがかわいい。
主人公は少し前に流行ったリケジョ!結婚相手を見つけようと婚活を重ねるものの上手くいかない主人公ですが、どうやら因縁のある社長に迫られてドキドキです。絵がかわいくて好きなので、つい見てしまいました。
鬼や妖狐、猫又などが人間社会に一緒に暮らしているという不思議な世界観ですが、登場人物がイケメンで目の保養になります。小説も出ていて、今までに出たものは全て読みました。楽しめました。
まだ読み始めたばかりですが、容姿にコンプレックスがあり自信がもてない主人公が、これからどう変わっていくのかを楽しみに、応援したいです。
整君の何ともいえない雰囲気がステキ。もともと推理ものが好きなので、どんどん読みました。続きが楽しみです。
癒やしのお隣さんには秘密がある