アニメを見ていたので
今更ですが、アニメしか見ていなかったので読んでみることにしました。やはり漫画の方がゆっくり自分のペースで読めるのでいいですね!
以前無料分を少し読んでいたので、また読んでみることにしました。気になるので毎日無料分で読める分は読み進めようと思います。
ラブコンの続きがあるということで、気になって無料分を一気に読んでしまいました!弟くんのその後も気になるので読み進めようと思います!
昔ドラマを少し見てたので、気になって無料分を読んでみました。面白いのでこのまま読み続けたいと思います。
星の瞳のシルエット世代なので、懐かしく気になって読み始めてみました。絵の感じが大分変わっていますが、このまま読み進めようかと思います。
昔なんとなく読んでいましたが、今じっくり読み返してみると面白いです!このまま読み進めようかと思います!
ずっと気になっていて初めてじっくり読みました!一気に無料分を読みハマりました。このまま読み進めようかと思います!
当時友達に借りて読んでました!今読み返しても面白いし懐かしいです!このまま読み進めようかと思います!!
リボン世代で当時読んでいました!今回久々にじっくり読んでみました!!懐かしくてこのまま読み進めようかと思います!!
リボン世代なので、なんとなくは知ってましたが、今回初めてじっくり読んでみました!このまま読み進めようかと思います!
鬼滅の刃