本音ではなす、弁護士さんのお話し。トピックも、現代にありそうなネット社会の問題をとりあげていたりするので、ためになったりする。
主人公が真面目で、とても気になる。頑張ってどんなふうにお話が進んでいくのかが!とても見所となるお話しです。めがはなせない。
私生児として生まれてしまった子、
いじめられてばかりだったが、身分の高い人と結ばれる事になったのに、また辛い状況になってしまう。辛い。
なんだか、暗い感じのお話です。すこし、きょうみがわいて、読み進めててしまいました。ダークな家族のお話しです。
話としては、かなしいストーリーだけどよく出来たおはなしだと思います。つまらない、ということはいっさいありません。
じゅういさんのおはなしです。あまら。り、印象にのこらないおはなしなので、あまりおすすめはしないかなー。
ぼったくりというすごいなまえのお店で働く女の子を主人公としてすすんでいくような、おはなしでした。。。
むかしからの、定番で、ベストセラーなお話し。おなかがすいてくる、そんなコミックです。美味しいもの、毎日食べたいなぁ。
よくあるような、漫画のなかの世界のおめでたいお話しです。タイトル通り、出会ったその日のうちに結婚話がすすみます。
寂しいお話し。だけど、人生やり直せるなら、っていうところが読者にも希望を与えて良い感じです。もっと、無料がおおいといいです。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~